Olive Verdi in Salamoia – Tenuta Filonardi

8.00

Descrizione prodotto: Olive verdi in salamoia “Tenuta Filonardi”

Presenza di allergeni: no. OGM: non contiene OGM.

Ingredienti: Olive verdi, acqua, sale.

Utilizzo: Il prodotto è indicato per antipasti, insalate, bruschette , contorni ed in generale per condire e/o guarnire piatti freddi e caldi.

Svuota
COD: N/A Categorie: ,

Siamo nel cuore delle Ciociaria, terra caratterizzata da molte località di epoca pre-romana e medievali da visitare, a circa metà strada tra Roma e Napoli. E’ proprio qui che l’imprenditrice Silvia Filonardi 23 enne, spinta dalla passione per l’olivicoltura ed il recupero del patrimonio olivicolo ciociaro ha deciso di portare avanti l’attività di famiglia che si tramanda già dal Medioevo, quando i suoi antenati coltivavano la provincia di Roma e Frosinone con uliveti e vigneti di ottima qualità.  La tenuta di Silvia Filonardi è situata alle pendici dei Monti Ernici ad un dislivello che va dai 200m a700m s.l.m. nei comuni di Veroli e Ferentino. Una vasta gamma di prodotti che ha come punta di diamante lʼHernicum, un olio Evo bio prodotto dalle cultivar Leccino, Moraiolo, Frantoio ed Itrana che ha ottenuto numerosi riconoscimenti in ambito locale, regionale e nazionale. Il raccolto inizia nel periodo dell’invaiatura e la molitura avviene in giornata per poter produrre un olio con alto contenuto di polifenoli ed una bassa acidità. “Hernicum”per le qualità succitate è definito nutraceutico. L’azienda oltre allʼHernicum produce olive in salamoia e creme di oliva, decidendo di diversificare dal 2018 con nuove coltivazioni biologiche di lamponeto.

confezione

Vaso 420 gr, Busta 500gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olive Verdi in Salamoia – Tenuta Filonardi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *