Il prodotto è realizzato dall’azienda “Ferrante Apicultura” che possiede ad oggi 200 alveari. Gli apiari sono dislocati in diversi comuni (Arnara, Torrice, Ceccano, Castro dei Volsci, Supino) ubicati nella provincia di Frosinone. In questi territori le api raccolgono diversi tipi di nettari tali da produrre tre tipologie di miele: Acacia, Millefiori e Castagno.
MIELE DI CASTAGNO: Viene raccolto dalla seconda metà di giugno alla prima metà di luglio, si mantiene per lungo tempo allo stato liquido. Può tuttavia presentare una cristallizzazione molto ritardata e incompleta. Il colore è ambra scuro, spesso con tonalità rossastra. Il sapore è simile all’odore,
persistente, con componente amara più o meno accentuata.
Proprietà terapeutiche: favorisce la circolazione sanguigna, antispasmodico, astringente, disinfettante delle vie urinarie. Consigliato per anziani e bambini.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.