Carciofini alla Romana 290 g “Tenuta Filonardi”

6.50

carciofi sott’olio sono un piatto della tradizione pensato per sfruttare al meglio le verdure di stagione tutto l’anno con prodotti genuini e saporiti, rigorosamente lavorati dal fresco. Dopo essere stati raccolti vengono accuratamente puliti e controllati per scegliere i cuori più teneri.

  •  I carciofi sott’olio sono ideali da consumare in maniera del tutto versatile come sfizioso antipasto, condimento per deliziosi panini contorni a base di carne o pesce, insomma rappresentano un’ottima soluzione per la preparazione di antipasti veloci e buffet da arricchire con i migliori prodotti ciociari.
  • Tutti i nostri prodotti sono privi di coloranti, conservanti e additivi.
  • Conservate in un luogo fresco, asciutto e preferibilmente al buio ed una volta aperto conservate il prodotto in frigorifero
Categoria:

Siamo nel cuore delle Ciociaria, terra caratterizzata da molte località di epoca pre-romana e medievali da visitare, a circa metà strada tra Roma e Napoli. E’ proprio qui che l’imprenditrice Silvia Filonardi 23 enne laureanda in giurisprudenza, spinta dalla passione per l’olivicoltura ed il recupero del patrimonio olivicolo ciociaro ha deciso di portare avanti l’attività di famiglia che si tramanda già dal Medioevo, quando i suoi antenati coltivavano la provincia di Roma e Frosinone con uliveti e vigneti di ottima qualità. La tenuta di Silvia Filonardi è situata alle pendici dei Monti Ernici ad un dislivello che va dai 200m a700m s.l.m. nei comuni di Veroli e Ferentino. Una vasta gamma di prodotti che ha come punta di diamante lʼHernicum, un olio Evo Bio prodotto dalle cultivar Leccino, Moraiolo, Frantoio ed Itrana che ha ottenuto numerosi riconoscimenti in ambito locale, regionale e nazionale. Il raccolto inizia nel periodo dell’invaiatura e la molitura avviene in giornata per poter produrre un olio con alto contenuto di polifenoli ed una bassa acidità.

Hernicum per le qualità succitate è definito nutraceutico. L’azienda oltre allʼHernicum produce olive in salamoia e creme di oliva, decidendo di diversificare dal 2018 con nuove coltivazioni biologiche di lamponeto e nel 2021 con la produzione di sott’olii provenienti esclusivamente dal nostro orto.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Carciofini alla Romana 290 g “Tenuta Filonardi””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *