Miele in Favo “Ferrante Apicultura”

17.00

Il miele in favo ha la caratteristica di preservare intatti gli aromi e i sapori che in fase di opercolatura ed estrazione possono lievemente disperdersi. Un concentrato di profumi che si scioglie in bocca con un’esplosione di dolcezza mentre si mastica la cera.

Il prodotto è realizzato dall’azienda “Ferrante Apicultura” che possiede ad oggi 200 alveari. Gli apiari sono dislocati in diversi comuni (Arnara, Torrice, Ceccano, Castro dei Volsci, Supino) ubicati nella provincia di Frosinone. In questi territori le api raccolgono diversi tipi di nettari tali da produrre tre tipologie di miele: Acacia, Millefiori e Castagno.

Il miele in favo è un vero toccasana per la salute: contenendo anche polline, propoli e pappa reale è una riserva importantissima di vitamine e antiossidanti, per non parlare delle straordinarie proprietà antimicrobiche e antibatteriche svolte da alcuni enzimi, come la glucosio ossidasi.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Miele in Favo “Ferrante Apicultura””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *