Formaggio stracchinato “Azienda Agricola Savone”

12.0024.00

Nome: Formaggio Stracchinato

Ingredienti: Latte crudo di mucca Pezzata Rossa, sale, caglio e Fermenti Lattici vivi.

Tipologia di formaggio: Caciotta morbida, dal sapore dolce; gusto corposo e cremoso. C’è chi la chiama “dal cuore stracchinato” e chi invece preferisce tacere sul suo nome e piuttosto gustarla da sola o con il pane tostato. Il bello sta nel degustarla anche con la buccia. Non ci sono conservanti.

Svuota
COD: N/A Categoria:

L’azienda Savone è nata nel 1945 da due giovani agricoltori: Cesare ed Adalgisa Savone. Questa attività di allevamento di Frisona Italiana (razza bianca e nera) si trova nella zona pianeggiante di Anagni (FR). Oggi l’azienda è gestita da Vinicio Savone, nipote di Cesare dove con la sua esperienza ha convertito l’allevamento semintensivo ad un allevamento più sostenibile per l’ambiente acquistando animali di razza Pezzata Rossa Italiana che vengono utilizzati per il latte e la carne. Il latte appena munto viene trasferito nel caseificio aziendale per essere trasformato. La lavorazione del latte avviene in modo naturale (senza aggiunta di acidi) aspettando i tempi di fermentazione per la trasformazione del latte in formaggi freschi e stagionati, tale procedimento apporta al prodotto maggiore qualità e genuinità.

quantità

300 g, 500 g, 700 g, 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio stracchinato “Azienda Agricola Savone””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *