Caciocavallo “Azienda Agricola Savone”

15.0028.00

Nome: Caciocavallo

Conservazione: Conservare in frigo da 0 a 4° C

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico 439 Kcal/1838 Kj
Proteine 150,80 g
Carboidrati 8,30 g
Grassi 279,90 g

Tipologia di Formaggio: Il caciocavallo è un alimento che può essere assaporato in qualsiasi modo, specie se a crudo. Ottimo come spuntino accompagnato con verdure, con il pane, con i funghi e soprattutto con la carne rossa

 

Svuota
COD: N/A Categoria:

L’azienda Savone è nata nel 1945 da due giovani agricoltori: Cesare ed Adalgisa Savone. Questa attività di allevamento di Frisona Italiana (razza bianca e nera) si trova nella zona pianeggiante di Anagni (FR). Oggi l’azienda è gestita da Vinicio Savone, nipote di Cesare dove con la sua esperienza ha convertito l’allevamento semintensivo ad un allevamento più sostenibile per l’ambiente acquistando animali di razza Pezzata Rossa Italiana che vengono utilizzati per il latte e la carne. Il latte appena munto viene trasferito nel caseificio aziendale per essere trasformato. La lavorazione del latte avviene in modo naturale (senza aggiunta di acidi) aspettando i tempi di fermentazione per la trasformazione del latte in formaggi freschi e stagionati, tale procedimento apporta al prodotto maggiore qualità e genuinità.

quantità

500 g, 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caciocavallo “Azienda Agricola Savone””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *