Guanciale Ciociaro “Marcoccia Salumi”

13.0026.00

Svuota
COD: g 01 Categoria:

Il guanciale è il taglio di carne suina ricavato dalla guancia del maiale e avente una componente di venature magre e una parte di grasso pregiato. Viene speziato in diversi modi rendendolo particolare nel gusto.

Prodotto: salato speziato asciugato e stagionato
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura del sottovuoto in frigorifero a 0 +4°c
Ingredienti: suino – sale – aromi naturali – destrosio – saccarosio – antiossidanti e300 – e301 – conservante e250 – e252
Vendita: sottovuoto intero

Il peso è indicativo e può variare avendo un calo peso ed essendo un prodotto artigianale

Valori nutrizionali per 100g – 655 kcal / 2741 kj

Proteine: 6,38 g

Lipidi: 69,61 g

Carboidrati: 0 g

 

quantità

300 g, 500 g, 700 g, 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Guanciale Ciociaro “Marcoccia Salumi””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *