Guanciale del Maiale Nero dei Lepini “Azienda Agricola Macelleria Nafra”

20.0035.00

Il salume è ottenuto dalle guance di maiale afferenti all’ecotipo locale “maiale nero dei monti Lepini” segue una stagionatura in cantina da 60 a 120 giorni ed infine una marinatura in contenitori di legno. Ha un sapore accentuato dalle spezie aromatiche con cui viene condito e un profumo delicato ed intenso dovuto alla marinatura con il vino Cesanese del Piglio.

Vendita: Sottovuoto in tranci o intero

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Nel 2001 dalla passione di Mauro e Luca nasce l’azienda Agricola macelleria Nafra situata nel territorio del Comune di Fumone, all’interno della riserva naturale del Lago di Canterno. Nasce dalla vocazione e l’amore per l’allevamento di diverse specie di animali che vengono fatti crescere con un alimentazione mirata al fine di ottenere prodotti di qualità. Esplorando l’ azienda si possono trovare diverse razze che vengono allevate non solo per il prodotto ma anche per la sua valorizzazione e la loro reintroduzione, ne è un esempio il Maiale nero dei Monti Lepini.

quantità

250 g, 500 g, 750 g, 1 kg

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