Salame Ciociaro “Marcoccia Salumi”

15.0028.00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Il salame, preparato con carne di suino italiana, prevalentemente con le parti nobili del suino, è un salume insaccato fatto con carne magra tagliata a pezzi o tritata (secondo la tipologia).

Prodotto: salato speziato asciugato e stagionato
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura del sottovuoto in frigorifero a 0 +4°c
Ingredienti: suino – sale – aromi naturali – destrosio – saccarosio – antiossidanti e300 – e301 – conservante e250 – e252
Vendita: sottovuoto affettato o a trancio

Il peso è indicativo e può variare avendo un calo peso ed essendo un prodotto artigianale

Valore energetico per 100 g di prodotto: 370 kcal/ 1547 kj

Da carboidrati 4,30 Kcal 

Da grassi 256,50 Kcal 

Da proteine 109,20 Kcal 

 

tipologia

Salame "Napoli", Salame "Milano", Salamella Romana

quantità

100 g, 200 g, 300 g, 400 g, 500 g, 1kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salame Ciociaro “Marcoccia Salumi””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *