Pancetta Ciociara “Marcoccia Salumi”

10.0020.00

Svuota
COD: N/A Categoria:

La pancetta viene preparata con la pancia del suino, squadrata e rifilata, selezionandola più magra possibile e viene speziata in diversi modi rendendo il gusto particolare.

Prodotto: salato, speziato, asciugato e stagionato
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura del sottovuoto in frigorifero a 0 + 4°c
Ingredienti: suino – sale – aromi naturali – destrosio – saccarosio – antiossidanti e300 – e301 – conservante e250 – e252
Vendita: sottovuoto in tranci o intera

Il peso è indicativo e può variare avendo un calo peso ed essendo un prodotto artigianale

quantità

250 g, 500 g, 750 g, 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pancetta Ciociara “Marcoccia Salumi””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *