La pancetta viene preparata con la pancia del suino, squadrata e rifilata, selezionandola più magra possibile e viene speziata in diversi modi rendendo il gusto particolare.
Prodotto: salato, speziato, asciugato e stagionato
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura del sottovuoto in frigorifero a 0 + 4°c
Ingredienti: suino – sale – aromi naturali – destrosio – saccarosio – antiossidanti e300 – e301 – conservante e250 – e252
Vendita: sottovuoto in tranci o intera
Il peso è indicativo e può variare avendo un calo peso ed essendo un prodotto artigianale
| Pancetta Tesa Stagionata – Valori nutrizionali medi per 100g | |
|---|---|
| Energia | Kj 1318,4 – Kcal 317,3 |
| Grassi di cui: | g 24,1 |
| Acidi grassi saturi | g 10,1 |
| Carboidrati di cui: | g 0,1 |
| Zuccheri | g n.r. |
| Proteine | g 25 |
| Sale | g 3,03 |





Reviews
There are no reviews yet.