Salsiccia Ciociara “Marcoccia Salumi”

8.0012.00

Svuota
COD: N/A Categoria:

La salsiccia è un insaccato di carne suina italiana, rigorosamente selezionata. Prodotta nel nostro laboratorio utilizzando le parti più nobili del maiale. La carne viene tagliata a cubetti mescolata con una percentuale maggiore di carne magra e una minore di grasso, aromatizzata con spezie naturali e sale. Viene usato budello naturale (edibile).

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura del sottovuoto in frigorifero a 0 +4°c
Ingredienti: suino – sale – aromi naturali – destrosio – saccarosio – antiossidanti e300 – e301 – conservante e250 – e252
Vendita: sottovuoto

Il peso è indicativo e può variare avendo un calo peso ed essendo un prodotto artigianale

Valore energetico 514kcal / 2149 kj 

Valori nutrizionali per 100g

Da carboidrati 0,30 Kcal

Da grassi 425,70 Kcal 

Da proteine 88 Kcal 

Da alcool 0 Kcal 

Peso N/A
tipologia

Dolce, Piccante, Tartufo, Finocchio

quantità

confezione da 4 salsicce

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salsiccia Ciociara “Marcoccia Salumi””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *